Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUARTE, H. da S. S.; QUEIROZ, E. de S.; OLIVEIRAM F. de L. Elaboração e validação de escalas diagramáticas para avaliação da severidade da mancha-bacteriana do feijão-caupi em cultivares com trifólios morfologicamente distintos. Ciência Rural, Santa Maria, v.43, n. 10, p. 1735-1743, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUARTE, H. da S. S.; QUEIROZ, E. de S.; OLIVEIRAM F. de L. Elaboração e validação de escalas diagramáticas para avaliação da severidade da mancha-bacteriana do feijão-caupi em cultivares com trifólios morfologicamente distintos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1735-1743, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALDUINO, S.; ABREU, U. G. P. de. A cadeia produtiva da carne sustentável no Pantanal. Feed & Food, p. 62, 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; MEDEIROS, S. R. de; BALDUÍNO, S.; NOGUEIRA, G.; MALAFAIA, G. C. Apoio à produção de carne sustentável do Pantanal. Embrapa Gado de Corte: Campo Grande, MS, 2022. 5 P. Boletim Cicarne. Boletim 58.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BALDUINO, S. Pecuária com certificação orgânica e sustentável no Pantanal de Mato Grosso do Sul. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2021. 9 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 118).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Produção sustentável da pecuária certificada do Pantanal: o impacto do estabelecimento de política pública. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 8., 2023, Juiz de Fora. Os novos objetivos de desenvolvimento sustentável em nível global: anais. Juiz de Fora: UFJF, 2023. SIMBRAS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Pecuária certificada do Pantanal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 8., 2023, Juiz de Fora. Os novos objetivos de desenvolvimento sustentável em nível global: anais. Juiz de Fora: UFJF, 2023. SIMBRAS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; BALDUINO, S. H. R.; CARVALHO, T. B. de; RIBEIRO, G. G.; ZEN, S. de; DOMINGOS, I. Produção de carne orgânica no Pantanal, estudo de caso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., 2015, Viçosa, MG. Estratégias para a sustentabilidade da cadeia agropecuária: anais... Viçosa, MG: UFV, 2015. p. 822-825.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional